Chave de inscrição no serviço

A chave de inscrição usa-se para manter fora pessoas que não queremos deixar inscreverem-se no serviço.

Se deixar este campo em branco, qualquer pessoa que tenha criado uma conta de utilizador poderá fazer a sua inscrição simplesmente entrando na página do serviço.

Se escrever alguma palavra ou frase aqui, os colaboradores que intentarem entrar no serviço PELA PRIMEIRA VEZ terão que saber esta chave (só será pedida a primeira vez que entrarem).

A ideia é inventar uma chave que irá depois divulgar aos seus colaboradores para poderem entrar no serviço (use outro meio para divulgar a chave, como correio, conversa telefónica ou cara a cara).

Se esta chave for descoberta por pessoas que não quer na sua Serviço, poderá sempre cancelar as suas inscrições (consulte a página de perfil de utilizador) e modificar a chave de acesso. Os colaboradores que já estiverem inscritos não serão afectados pela mudança da chave, mas outras pessoas que tentarem entrar não poderão fazé-lo se não souberem a nova chave.

Índice de todos os ficheiros de ajuda
Língua na qual mostrar esta ajuda: English