Esta definição determina se os colaboradores podem inscreverem-se eles próprios no serviço, usando o plugin de inscrição definido por omissão (por exemplo, inscrição interna), o seu receberão um aviso a dizer "este Serviço não está actualmente disponível para inscrições".
Esta definição não terá nenhum efeito nos plugins de inscrição não interactivos (por exemlplo, inscrição usando base de dados externa). De qualquer forma, é sempre possível atribuir a um utilizador o papel de colaborador num Serviço, na secção Atribuir cargos do bloco de administração do serviço.
Índice de todos os ficheiros de ajuda
Língua na qual mostrar esta ajuda: English